Flip book element

Pizzaofen ET 105, 1BK 1050×1050 – robust – Pizzeria – Kassenchef

2.509,00 

exkl. MwSt.
zzgl. Versand

Pizzaofen ET 105, 1BK 1050×1050 – robust – Pizzeria – Kassenchef

 

Anschlusswert: 24 kW
Spannung: 400 V
Frequenz: 50 Hz
Geräte-Anschluss: 3 NAC
Temperaturbereich von: 50 °C
Temperaturbereich bis: 450 °C
Temperaturanzeige: Analog
Backofen-Funktionen: Ober- /Unterhitze
Breite innen: 1050 mm
Tiefe Innen: 1050 mm
Höhe Innen: 150 mm
Timer: nein
Sichtfenster: ja
Innenbeleuchtung: ja
Anzahl Backkammern: 1
Pizza-Aufnahmefähigkeit: 9 Pizzen Ø 33 cm
Pizzaofen Serie: ET
Ober- / Unterhitze getrennt regelbar: ja
Isolierung Innenisolierung mit: Steinwolle
Material Backkammer: Boden aus hitzebeständigem Stein
Farbe: Silber
Material: CNS 18/10, Verzinkt, Stahlblech, Lackiert
Breite: 1310 mm
Tiefe: 1270 mm
Höhe: 420 mm
Gewicht: 143,0 kg

 

Pizza, Pasta, Lasagne, Risotto, Spaghetti und Minestrone und Co – Die typisch italienischen Gerichte der mediterranen Küche.
Traditionelles Kochhandwerk, die Verwendung frischer Zutaten kombiniert mit modernster Gastrotechnik erschaffen Produkte der Meisterklasse!

Weiterlesen

Pizzaofen ET 205, 2BK 1050×1050 – robust – Pizzeria – Kassenchef

3.998,00 

exkl. MwSt.
zzgl. Versand

Pizzaofen ET 205, 2BK 1050×1050 – robust – Pizzeria – Kassenchef

Anschlusswert: 24 kW
Spannung: 400 V
Frequenz: 50 Hz
Geräte-Anschluss: 3 NAC
Temperaturbereich von: 50 °C
Temperaturbereich bis: 450 °C
Temperaturanzeige: Analog
Backofen-Funktionen: Ober- /Unterhitze
Breite innen: 1050 mm
Tiefe Innen: 1050 mm
Höhe Innen: 150 mm
Timer: nein
Sichtfenster: ja
Innenbeleuchtung: ja
Anzahl Backkammern: 2
Pizza-Aufnahmefähigkeit: 18 Pizzen Ø 33 cm (2 x 9 Pizzen)
Pizzaofen Serie: ET
Ober- / Unterhitze getrennt regelbar: ja
Isolierung Innenisolierung mit: Steinwolle
Material Backkammer: Boden aus hitzebeständigem Stein
Farbe: Silber
Material: CNS 18/10, Verzinkt, Stahlblech, Lackiert
Breite: 1310 mm
Tiefe: 1270 mm
Höhe: 760 mm
Gewicht: 247,0 kg

 

 

Pizza, Pasta, Lasagne, Risotto, Spaghetti und Minestrone und Co – Die typisch italienischen Gerichte der mediterranen Küche.
Traditionelles Kochhandwerk, die Verwendung frischer Zutaten kombiniert mit modernster Gastrotechnik erschaffen Produkte der Meisterklasse!

Weiterlesen

Unterbau zu Pizzaofen ET105 / 205 – schwarz robust – Pizzeria – Kassenchef

689,00 

exkl. MwSt.
zzgl. Versand

Unterbau zu Pizzaofen ET105 / 205 – robust – Pizzeria – Kassenchef

 

Füße höhenverstellbar: nein
Grundboden: ja
Farbe: Schwarz
Material: Stahlblech, Lackiert
Breite: 1320 mm
Tiefe: 1150 mm
Höhe: 965 mm
Gewicht: 43,0 kg

 

Pizza, Pasta, Lasagne, Risotto, Spaghetti und Minestrone und Co – Die typisch italienischen Gerichte der mediterranen Küche.
Traditionelles Kochhandwerk, die Verwendung frischer Zutaten kombiniert mit modernster Gastrotechnik erschaffen Produkte der Meisterklasse!

Kategorie: Schlagwörter: , ,
Weiterlesen

Pizza Backblech – robust – Pizzeria – Kassenchef

65,00 

exkl. MwSt.
zzgl. Versand

Pizza Backblech – Pizzeria – robust – Kassenchef

Ausführung: Rund, Boden, gelocht, Antihaftbeschichtung (Xynflon), Verstärkter Rand
Pizza-Durchmesser: 290 mm
Spülmaschinengeeignet: ja
Eigenschaften: Spülmaschinengeeignet bis 70 °C
Material: Stahl, Beschichtet
Breite: 325 mm
Tiefe: 325 mm
Höhe: 10 mm
Gewicht: 0,255 kg

Der gelochte Boden des Pizza-Backblechs sorgt für eine gute Luftzirkulation – So gelingt ein knuspriger, durchgebackener Pizzaboden besonders gut. Dank der Antihaftbeschichtung lassen sich auch dünne und empfindliche Teige sehr gut vom Blech lösen.

Pizza, Pasta, Lasagne, Risotto, Spaghetti und Minestrone und Co – Die typisch italienischen Gerichte der mediterranen Küche.
Traditionelles Kochhandwerk, die Verwendung frischer Zutaten kombiniert mit modernster Gastrotechnik erschaffen Produkte der Meisterklasse!

Kategorie: Schlagwörter: , ,
Weiterlesen

Pizzaschaufel Alu – robust – Pizzeria – Kassenchef

65,00 

exkl. MwSt.
zzgl. Versand

Pizzaschaufel Alu – Pizzeria – robust – Kassenchef

Länge Stiel: 1000 mm
Breite Schaufel: 280 mm
Tiefe Schaufel: 280 mm
Material: Aluminium
Breite: 280 mm
Tiefe: 50 mm
Höhe: 1333 mm
Gewicht: 2,0 kg

Pizza, Pasta, Lasagne, Risotto, Spaghetti und Minestrone und Co – Die typisch italienischen Gerichte der mediterranen Küche.
Traditionelles Kochhandwerk, die Verwendung frischer Zutaten kombiniert mit modernster Gastrotechnik erschaffen Produkte der Meisterklasse!

Kategorie: Schlagwörter: , ,
Weiterlesen

Pizzaschneider Alu – robust – Pizzeria – Kassenchef

30,00 

exkl. MwSt.
zzgl. Versand

 

Pizzaschneider für Pizzerien, Gastronomie, Imbisse, Restaurants und co.

Durchmesser Messer: 100 mm

Material: Chromnickelstahl, Kunststoff, Edelstahl

Breite: 100 mm

Tiefe: 22 mm

Höhe: 230 mm

Gewicht: 0,2 kg

 

 

Kategorie: Schlagwörter: , ,
Weiterlesen

Kassenchef Barcode Scanner 2001 – Drahtlos

299,00 

exkl. MwSt.
zzgl. Versand

Kassenchef Barcode Scanner 2001 drahtlos

 

Kassenchef-Barcode-Scanner können alle linearen Barcodes lesen. Sie können in verschiedenen Märkten eingesetzt werden, von Food & Beverage bis Retail, Hospitality und Franchising. Diese Barcode-Scanner sind so konzipiert, dass sie die Antwort auf alle Arten von Anforderungen sind: sowohl für den Kassenbetrieb als auch für die Lagerverwaltung.

TRAGBARER DRAHTLOSER LASER-SCANNER Mit Scannen und Datenübertragung per Funkfrequenz.

Unterstützte Barcodes: UPC/EAN/JAN, UPC/EAN mit zusätzlichem JAN 8& JAN 13, ISBN/ISSN, EAN, Code 39, Code 39 mit vollständigem ASCII, Code 93, Code 128, Codabar (NM7), trioptischer Code 39, MSI /Plessy, Interleaved 2 of 5 (ITF), Anhang 2 von 5, IATA-Code, China Postal Code, Code 32, Industrial 2 of 5, Standard 2 of 5, Discrete 2 of 5, Matrix 2 of 5, Code 11, UPC /EAN RSS, RSS-Varianten.

Weiterlesen

Kassenchef Barcode Scanner 1001 – USB Kabel

159,00 

exkl. MwSt.
zzgl. Versand

Kassenchef Barcode Scanner 1001

 

Technische Daten

Scanning-Technologie: Laserklasse 1, 650 nm
Scanning Speed: 200 Scans/Sek
Abtastabstand: 3 bis 25 cm
Abmessungen: L15,4 × H6,7 × B9,7 cm
Anzeigen: Summer und LED
Verfügbare Versionen:

  • WEDGE (XT/AT, PS/2)-Schnittstelle
  • RS232-Schnittstelle
  • USB

Unterstützte Barcodes: UPC/EAN/JAN, UPC/EAN mit zusätzlichem JAN 8& JAN 13, ISBN/ISSN, EAN, Code 39, Code 39 mit komplettem ASCII, Code 93, Code 128, Codabar (NM7), trioptischer Code 39, MSI/Plessy, 2/5 Interleaved (ITF), 2/5 Addendum, IATA Code, Postleitzahlen China, Code 32, 2/5 Industrial, 2/5 Standard, 2/5 diskret, 2/5 Matrix, Code 11, UPC/EAN RSS, RSS Varianten.

Weiterlesen

Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.